Choisissez votre producteur de viande d’agneau en Nouvelle Aquitaine. Liée à la production saisonnière de lait, la viande d’agneau est d’une excellente qualité, fine et tendre, elle est particulièrement appréciée des gourmets. Les races locales sont la garantie d’une chair naturelle.
Comme son nom l’indique "élevé sous la mère", l’agneau de lait est nourri exclusivement au lait de sa mère (brebis laitière) par tétée au pis dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation uniquement naturelle.
Nous vous proposons des colis d’agneau entier ou demi. Pourquoi ce choix ? Pour permettre une répartition homogène des morceaux et offrir au producteur une valorisation de sa viande sans perte. Proposée en fonction de la saisonnalité, cette viande exceptionnelle ne sera donc pas disponible à l’année.
Chaîne du froid respectée du départ producteur jusqu’à chez vous !
BIEN LE BONJOUR !
Alors voici 6 € de réduction
sur ta première commande
en t'inscrivant à la
newsletter
Je note mon email de ce pas !